4 продукта, которые «сгущают» нашу кровь

Мы даже и не задумываемся, когда берём в магазине с прилавка очередной продукт, что он может сгущать вашу кровь. А ведь эти продукты вы покупаете каждый день…

Чем же чревато поедание таких продуктов? Ну, во-первых, в крови повышается уровень холестерина и сахара, что может привести к набору жира, диабету или даже к тромбам и инсульту! Давайте же я поскорее расскажу о них, чтобы вы больше их не покупали.

4 продукта, которые "сгущают" нашу кровь

Колбаса

Мы слепо верим в то, что всякие колбасы, паштеты и сало в магазине делают из натурального мяса, но им на самом деле тут и не пахнет. Колбаса состоит из сои, кожи, хрящей животных и крахмала. Вот как раз таки химический крахмал и сгущает кровь людей.

Сладкое

Со сладким всё куда намного проще: ничего натурального тут нет — всё синтетическое. Благодаря сахару и усилителям вкуса в сладостях в кровь к нам после их поедания попадает глюкоза в больших количествах. От этого кровь и становится густой.

Макароны

Казалось бы, что такого в том излюбленном россиянами продукте? А всё дело в том, что в них нет ни белков, ни витаминов, ни минералов, а одни лишь углеводы. А чем же они так плохи?

Дело в том, что углеводы распадаются в кишечнике на глюкозу. А о ней я уже писал выше.

4 продукта, которые "сгущают" нашу кровь

Сухофрукты

Казалось бы, сухофрукты вроде бы полезны, но как бы ни так. Их, конечно, берут из обычных фруктов, но позже пропускают через очень сладкие сиропы химического состава.

От этого они очень сладкие. В крови это всё превращается опять же в глюкозу и холестерин.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

4 продукта, которые «сгущают» нашу кровь
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook