Аджика на зиму с хреном. Обалденный рецепт

Аджику раньше хранила в кладовой ( когда жила в квартире ), в холодильнике её хранить не нужно! Выход 5 литров аджики!

Ингредиенты для «Аджика на зиму с хреном»:

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3056.4 ккал
белки
72.7 г
жиры
21 г
углеводы
669.5 г
100 г блюда
ккал
53.9 ккал
белки
1.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
11.8 г

 

Рецепт «Аджика на зиму с хреном»:

1. Подготовить все овощи, промыть и почистить. Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
2. Перекрутить всё на мясорубке. Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т. к. они забивают мясорубку.
3. Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения. Варить на медленном огне в течении 15 минут.
4. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Приятного аппетита!
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Аджика на зиму с хреном. Обалденный рецепт
САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ МИКСТУРА от кашля. КОПЕЕЧНОЕ СРЕДСТВО