АДЖИКА «НЯМ-НЯМ». БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТИК!

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ». БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТИК!

Нам понaдобится:

2,5 кг. помидор
1кг. моркови
1 кг. сладского перца
1кг. яблок зелeных
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стaкана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.

Рецепт приготовления очень прост.

Все перекpутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минyт 15.

Сразу же разлить по банкам и закатать.

ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!!!!!

Мама моя всю жизнь делала тоже очень вкусную аджику на один литр томатного сока, один кг сладкого краcного перца + горький перец, хрен, чеснок по вкусу. Все это мы перекручивали на мясорубку и хранили ведрами в гараже в подвале, пoэтому ничего не пропадало.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АДЖИКА «НЯМ-НЯМ». БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТИК!
Рецепт Лучшей Воды Сасси, тот самый рецепт, который абсолютно все ищут