АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ — ДЕТСКАЯ ВКУСНЯШКА

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ - ДЕТСКАЯ ВКУСНЯШКА

ЛЕГКО! ВКУСНО! ЭКОНОМНО!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

апельсин 4 шт.

сахар 2,5 стакана

вода 2 стакана

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Хорошо промыть плоды апельсина, срезать верхушку и место крепления черенка, сделать несколько вертикальных надрезов, кожуру снять. Белую часть удалить, оранжевую нарезать полосками и замочить ее на два часа в холодной воде. На тихом огне разогреть воду с сахарным песком, кипятить сироп до полного растворения сахара.

2 Всыпать подготовленные корочки, варить на тихом огне до мягкости, в течение получаса. Достать корочки с помощью сита, обвалять в сахарном песке и выложить на противень, застеленный бумагой. Апельсиновые цукаты высушить, хранить в плотно закрытой стеклянной банке.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ — ДЕТСКАЯ ВКУСНЯШКА
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ