Ароматный салат с жареными грибами, беконом и сыром! Изысканный ужин!

Ароматный салат с жареными грибами, беконом и сыром! Изысканный ужин!

Ингредиенты:

картофель — 400 г
шампиньоны — 300 г
бекон — 150 г
сыр с плесенью — 150 г
синяя луковица — 1 головка
небольшой пучок кресс-салата (можно заменить рукколлой или шпинатом)
соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до румяного цвета, выкладываем в тарелку.

Обжариваем в жиру от бекона нарезанный ломтиками картофель и грибы до румяности, солим и перчим по вкусу, добавляем бекон и перемешиваем.

Нарезаем лук тонкими полукольцами, кресс-салат рвем руками, сыр ломаем кусочками.

Добавляем все к слегка остывшему картофелю с беконом и грибами, аккуратно перемешиваем.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ароматный салат с жареными грибами, беконом и сыром! Изысканный ужин!
Потрясающая, стильная и модная причёска нового сезона: универсальное каре – многообразие видов для любого типа лица