Бабушкины Жареные пирожки «Вкуснющие»

Бабушкины Жареные пирожки «Вкуснющие»

Ингредиенты:

Для заваривания теста:

  • мука — 3 столовые ложки;
  • масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
  • сахар — 1 столовая ложка;
  • соль — 1 чайная ложка;
  • стакан кипятка.

Для теста:

  • вода теплая — 1 стакан;
  • желток — 3 штуки;
  • сухие дрожжи — 1,5 чайные ложки;
  • мука — 4-5 стаканов.

Жареные пирожки Вкуснющие. Пошаговый рецепт

  1. Муку в количестве трех столовых ложек смешайте с сахаром, растительным маслом и солью. В получившуюся смесь влейте стакан кипятка, перемешайте и оставьте остывать.
  2. Когда смесь остыла, смело добавляйте стакан теплой воды, муку, смешанную с сухими дрожжами, желтки. Замесите тесто, не слишком крутое, но чтобы не липло к рукам.
  3. Пусть постоит минут 30, и начинаем лепить пирожки.
  4. Повторюсь, что начинка для пирожков может быть любая. Жарьте пирожки в большом количестве растительного масла.

Смело берите рецепт этого теста на заметку, пирожки поучатся превосходные. Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бабушкины Жареные пирожки «Вкуснющие»
Приготовленный по этому рецепту омлет — удачный всегда