Багет, фаршированный курочкой и грибами

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Ингредиенты:

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)

— куриное филе ( 1 куриная грудка)

— шампиньоны (200 г)

— помидор

— лук

— зелень (у меня петрушка)

— сметана (250 г.)

— сыр — соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Багет, фаршированный курочкой и грибами
Домашнее печенье на сметане: хоть каждый день пеки – так просто и вкусно!