Баклажаны по-корейски с помидорами

Баклажаны по-корейски с помидорами

Баклажаны по-корейски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Баклажаны по-корейски с помидорами

1.Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

2.Оставить минут на 30.

3.Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.

4.Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.

5.Добавить чеснок и специи.

6.Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).

7.Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Приятного аппетита! 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны по-корейски с помидорами
Тонкости весеннего ухода за плетистыми розами