«Банкетный» ликёр для торжественных случаев. Не сложно и ооочень вкусно!

«Банкетный» ликёр для торжественных случаев. Не сложно и ооочень вкусно!

 

Ингредиенты: 

Водка — 500 мл
Молоко стерилизованное — 500 мл
Кофе растворимый — 1 ч. л.
Какао порошок — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст.

Приготовление:

Выливаем в кастрюлю молоко и всыпаем сахар.

Ставим кастрюлю на огонь и кипятим постоянно помешивая в течение 5 минут.

Добавляем растворимый кофе и какао.

Размешиваем массу до однородности и остужаем.

Вливаем в остывший сироп водку и перемешиваем. Можно профильтровать при необходимости.

Разливаем ликёр по бутылкам или графинам и подаем.

Наслаждайтесь! 

Автор идеи — Ирина Константинова

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Банкетный» ликёр для торжественных случаев. Не сложно и ооочень вкусно!
Секреты богатого урожая огурцов