БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY

НАМ НУЖНО
Для карамельного крема:
200 мл молока
350 мл сливок (жирность не менее 30%)
35 гр кукурузного крахмала
250 гр сахара
1 гр соли
5 гр желатина + 25 мл воды
1 кг. бананов (+-)

Для Основы:
песочное печенье — 500гр.
сливочное масло — 1300гр.
Для Сливочного крема:
сливки — 250 мл. (не менее 30%)
сахарная пудра — 30гр. (по вкусу)
ванильный сахар — 10 гр.
шоколад для украшения

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЕЗ ВЫПЕЧКИ!!! КАК ПРИГОТОВИТЬ БАНАНОВЫЙ ПИРОГ БАННОФИ ПАЙ И ВСЕХ УДИВИТЬ!!! BANOFFY PAY
Простой рецепт мяса по-немецки