БУЛОЧКИ КАК ПУХ. СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЙКИ

БУЛОЧКИ КАК ПУХ. СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЙКИ

Нам нужно:

Опара
20 гр свежих дрожжей
Или заменить сухими 7 гр
1 ч ложка сахара
50 мл тёплой воды

Тесто
=================================
250 мл тёплого молока
1/4 ч ложки соли
100 гр сахара
60 гр растопленного сливочного масла
2 шт яиц один желток убираем для смазывания
Мука 650 гр

Штрейзельная крошка
================================
110 гр мягкого сливочного масла
150 гр муки
150 гр сахара

Выпекать 180 градусов 30-35 минут

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

https://youtu.be/IIqQbPpDqDY

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БУЛОЧКИ КАК ПУХ. СВЕРДЛОВСКИЕ СЛОЙКИ
Обалденное маринованное сало: домашний посол