БЫЛА сметана, приготовила Хрустящее ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ

Ингредиенты:

маргарин — 250 грамм,

мука — 2 стакана,

сметана 20 % — 230 грамм,

сахар.

Рецепт приготовления

Натереть на крупной терке маргарин (из холодильника), всыпать просеянную муку. Перетереть в крошку. Добавить сметану и замесить однородное тесто.Убрать тесто на 30 минут в морозилку.

БЫЛА сметана, приготовила Хрустящее ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ

Затем достать готовое тесто, немного раскатать. Присыпать сверху сахаром и раскатать по сахару, вкатывая сахар. Нарезать тесто на ромбики, либо используя формочки вырезать печенюшки. Выложить печенье на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекать изделия при 180 градусах в разогретой духовке около 20 минут до золотистого цвета.

БЫЛА сметана, приготовила Хрустящее ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ

Готовую выпечку остудить, по желанию украсить сахарной пудрой и можно подавать к чаю.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

БЫЛА сметана, приготовила Хрустящее ПЕЧЕНЬЕ к ЧАЮ
7 проблем с организмом, которые шкурки мандарина лечат лучше лекарств