Быстрый заливной пирог с луком и яйцом

Заливной пирог с луком и яйцом

Ингредиенты:

  • Кефир (йогурт, сметана) — 400 г.
  • Масло сливочное — 160 г.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 280 г.
  • Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Начинка:

  • Зелёный лук
  • Перец
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать.
2. Лука должно быть много, у меня была полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
3. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до однородного состояния.
4. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста.
5. Выкладываем начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
6. Выпекать при 200* 35 мин. Остудить до тёплого состояния, накрыв пирог полотенцем. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать…

заливной пирог с луком и яйцом

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом
СУПЕР-МЕТОД выращивания КЛУБНИКИ: секрет богатых урожаев!