Cалат “Пина-Колада”, вкусняшкааа. Приготовьте, не пожалеете!

Салат попробовали в ресторане. И я решила его приготовить. Очень вкусный салатик, понравился всей моей семье.

Ингредиенты

  • Курочка филейная часть — 300 — 400 грамм;
  • Сыр (твердые сорта) — 300 грамм;
  • Консервированные шампиньоны — 1 баночка;
  • Консервированный зеленый горошек ) — 1 баночка;
  • Консервированный ананас — 100 грамм и пара ложек столовых сока;
  • Орехи кешью — 50 грамм;
  • Сметана — для заправки;
  • Горчица в зернах — 1 ложка столов.

В оригинальном рецепте салат заправляется сметаной, но я заправляю его майонезом.

Пошаговое приготовление

  • Куриное филе может быть, как отварным, так и жаренным. Выбирайте какой вариант Вам нравится больше.
  • Готовое филе разобрать на волокна.
  • Орехи мелко измельчить любым удобным для вас способом. Я режу ножом.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Ананасы мелко порезать.

Осталось все смешать в салатнике:

  • Куриное филе;
  • Зеленый консервированный горошек;
  • Консервированные шампиньоны;
  • Тертый сыр;
  • Ананас;
  • Добавить горчицу;
  • Заправить сметаной, ну или майонезом.

Уж не знаю по какой причине этот салат в ресторане стоит таких безумных денег,

Cалат “Пина-Колада”, вкусняшкааа. Приготовьте, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Cалат “Пина-Колада”, вкусняшкааа. Приготовьте, не пожалеете!
НИКТО НЕ ВЕРИТ, что я готовлю его так быстро «Ленивый ПИРОГ» за 10 минут + выпечка