Салат попробовали в ресторане. И я решила его приготовить. Очень вкусный салатик, понравился всей моей семье.
Ингредиенты
- Курочка филейная часть — 300 — 400 грамм;
- Сыр (твердые сорта) — 300 грамм;
- Консервированные шампиньоны — 1 баночка;
- Консервированный зеленый горошек ) — 1 баночка;
- Консервированный ананас — 100 грамм и пара ложек столовых сока;
- Орехи кешью — 50 грамм;
- Сметана — для заправки;
- Горчица в зернах — 1 ложка столов.
В оригинальном рецепте салат заправляется сметаной, но я заправляю его майонезом.
Пошаговое приготовление
- Куриное филе может быть, как отварным, так и жаренным. Выбирайте какой вариант Вам нравится больше.
- Готовое филе разобрать на волокна.
- Орехи мелко измельчить любым удобным для вас способом. Я режу ножом.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Ананасы мелко порезать.
Осталось все смешать в салатнике:
- Куриное филе;
- Зеленый консервированный горошек;
- Консервированные шампиньоны;
- Тертый сыр;
- Ананас;
- Добавить горчицу;
- Заправить сметаной, ну или майонезом.
Уж не знаю по какой причине этот салат в ресторане стоит таких безумных денег,
Приятного аппетита!