Деревенское сало в луковой шелухе с чесночком. Просто пальчики оближешь!

Деревенское сало в луковой шелухе с чесночком. Просто пальчики оближешь!

 

Ингредиенты (на 1 литр воды):

  • 0,5 ст. соли
  • 1 горсть луковой шелухи (для дополнительного аромата можно добавить 1 целую луковицу)
  • несколько зубчиков чеснока
  • специи по вкусу

Способ приготовления:

  1. В кастрюле вскипятите рассол.
  2. Опустите сало в кастрюлю, таким образом, чтобы рассол полностью покрыл его.
  3. Кипятите 10 минут.
  4. Снимите с огня и оставьте сало в рассоле на сутки.
  5. По истечению этого времени, сало нужно вынуть, обсушить и обмазать толченым чесноком.
  6. По вкусу можно обвалять сало с смеси из специй.
  7. Оставьте сало на сутки в холодильнике, для пропитывания вкусом и ароматом специй. После чего переложите в морозилку.
  8. После заморозки сало готово к употреблению.
  9. Таким образом, можно отварить и приготовить уже соленое сало.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Деревенское сало в луковой шелухе с чесночком. Просто пальчики оближешь!
Вкуснейший пирог, который ни на что не похож! Такой нежный и такой вкусный!