Просто залил и готово!
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
4 яйца
1 стакан молока
1 банка — сгущённого молока
1 пакетик — ванильный сахар
Для глазури:
4 ст. л.- сахара
4 ст. л.- какао
12 ст. л.- молока
Приготовление:
1. Яйца необходимо хорошенько взбить в кастрюле.
2. Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и тщательно перемешиваем.
3. Получившуюся массу доводим до кипения и даем остыть.
4. Берем другую кастрюлю, смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем.
4. Варим глазурь, постоянно помешивая.
5. Взбейте предварительно нарезанное кубиками сливочное масло.
6. Смешиваем сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл, и повторно взбиваем миксером.
7. Подготовьте емкость для нашего десерта и застелите ее кулинарной
бумагой.
8. Выложите слой печенья, добавьте крема. Повторите, пока не закончится печенье.
9. Залейте десерт шоколадной глазурью и отправьте в холодильник на ночь. На утро можно порадовать себя и своих близких вкуснейшим десертом.
Приятного аппетита!