Домашняя горчица на рассоле. Ох, и ядреная горчица

Домашняя горчица на рассоле. Ох, и ядреная горчица

По этому рецепту горчица получается ядреная, вкусная, острая. И делаю я ее на рассоле. У меня рассол от огурцов, но не обязательно, чтобы он был огуречным, можно рассол брать и от помидоров, от ассорти. Главное, чтобы это были маринованные овощи. В баночку насыпаю горчицу, обычно беру четыре столовые ложки с горкой. И чтобы горчица была действительно ядреная…

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашняя горчица на рассоле. Ох, и ядреная горчица
20 актуальных ретро-советов 100-летней давности на все случаи жизни.