Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Вчера приготовила вкуснейшую свинину в рукаве и решила снять для вас процесс приготовления.

Маринадов перепробовала очень много, но этот пожалуй самый идеальный, мясо получается очень сочное и вкусное, нравится моей семье, а это для меня самое главное.

Для начала очистила чеснок, крупные дольки разрезала пополам. Промыла мясо, обсушила бумажным полотенцем, сделала несколько проколов острым ножом и нашпиговала чесночком.

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Горчицу использую самую обычную, столовую.

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Посыпала смесью перцев, сушеной подкопченной паприкой и специями для свинины.

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Посыпала солью.

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Массирующими движениями натерла мясо со всех сторон.

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Поместила в рукав для запекания, закрепила края рукава и отправила в холодильник минимум на 12 часов, за это время мясо хорошо промаринуется.

Затем поставила в разогретую до 170-180 градусов духовку на 1,5 часа.

Мясо можно есть в горячем виде с любым гарниром, я люблю подать с отварной картошкой.

Если вы планируете мясо нарезать и подать на стол в качестве закуски или на бутерброды, то остудите его при комнатной температуре не вынимая из рукава, после того, как мясо остынет, извлеките его из рукава, оберните в фольгу и уберите в холодильник минимум на 2-3 часа, только потом нарезайте.

Для приготовления запеченной свинины понадобится:

Свиная шейка или лопатка — 1,5 кг

Горчица столовая — 1-2 ст.л.

Специи для мяса — 1 ст.л.

Смесь перцев — 1 ч.л.

Копченая паприка — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Если едим свинину, то только в таком виде (делюсь рецептом)
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook