Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро

Котлеты по этому рецепту готовлю уже 20 лет. Съедаем его горячи с картофельным пюре и овощным салатом.

1. Если фарш был заморожен, его следует разморозить. Хлеб замочить в воде, картофель отварить. Все ингредиенты смотрите в конце статьи.

Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро

2. Хлеб отжать и поместить в чашу блендера. Туда отправить чеснок, картофель( отварной), лук. измельчить. Отправить к фаршу.

3. Фарш на котлеты хорошо перемешать, добавить соль и любимые специи.

4. Добавить столовую ложку сметаны, все хорошенько перемешать.

5. Сформировать котлеты из фарша, обвалять в панировочных сухарях, если нет сухарей, котлеты можно не панировать.

Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро

6. Обжарить на хорошо разогретой сковородке, на растительном масле до готовности.

Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро

7. Подавать к столу с картофельным пюре или овощным салатов.

Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро

Ингредиенты:

Фарш — 700 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Хлеб — 70 г

Картофель — 100г

Сметана — 1 ст.л.

Перец ч.м. — 0.25 ч.л.

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Сухари панировочные — 6 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло растительное — для жарки

Готовьте с удовольствием!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Если готовлю котлеты, то только по этому рецепту: вкусно и быстро
ГОТОВИМ ОГУРЦЫ ПО КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ. РЕЦЕПТ С МОРКОВКОЙ