Это блюдо произведет настоящий фурор — салат с фетой и куриной грудкой

Это блюдо произведет настоящий фурор — салат с фетой и куриной грудкой

Ингредиенты:

виноград кишмиш (или любой без косточек) — 150 грамм
куриная грудка — 1 штука (250 гр)
сыр Фета или Брынза — 100 грамм
яйца отварные — 3 штуки
перец болгарский — 1 шт.
домашний майонез — 2-3 ст.л

соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем куриную грудку с добавлением специй.

Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Виноград, если крупный, разрезаем на 4 части.

Нарезаем кубиками яйца и болгарский перец.

Смешиваем все и заправляем майонезом, добавляем по вкусу специи, солим и перчим.

Украшаем салат по желанию.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Это блюдо произведет настоящий фурор — салат с фетой и куриной грудкой
Быстрый яблочный пирог БЕЗ выпечки в духовке. Шарлотка на сковороде