Это Круче обычных Пирожков! Все продукты у вас уже есть – пробуйте

Пирожки треугольной формы – хрустящая самоса с начинкой! Тесто без разрыхлителей и дрожжей, тонкое, пузырчатое и хрустящее – готовится проще простого. Начинка из ароматного картофеля, можно дополнить по вкусу грибами или овощами. Пирожки с картошкой небольшой формы, жарятся во фритюре и подаются с соусом, считаются индийским блюдом. Попробуйте приготовить – вам понравится.

Ингредиенты на 20 штук:
Тесто:
мука – 300 г.,
соль – 1 ч.л.,
растительное масло – 40 г.,
вода – 140 г.
Начинка:
вареный картофель – 600 г.,
чеснок – 5 зубчиков,
растительное масло – 30 г.,
соль, специи – по вкусу.
Дополнительно:
растительное масло для фритюра.
Видео смотрите ниже.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это Круче обычных Пирожков! Все продукты у вас уже есть – пробуйте
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook