Всегда пользуюсь этим рецептом, когда надо приготовить быстро обед. Он меня выручает.
Порадуйте своих родных необычным супом. Я готовлю его очень часто. Вкусно просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Колбаса копченая – 200 г;
- Вода – 2 л;
- Морковка – 1 шт.;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Картофель – 4-6 шт.;
- Соль – по вкусу;
- Растительное масло – 2-3 ст. лож.;
- Лавровый лист – 1 шт.
1. Поставить воду на огонь. Начистить и нарезать мелкими кубиками картофель.
2. Лук порезать, морковь натереть на терке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Добавить порезанную мелкими кубиками колбасу. Обжарить. Отправить зажарку в кипящий суп.
3. Добавить соль, лавровый лис. Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить мелко порубленную зелень.
4. Подавать к столу.