Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары

Ингредиенты:

-Тушки кальмаров 2−3 шт.

-Сырки плавленные 4шт

-Чеснок 2−3 зубчика

-Креветки ( на крайний случай крабовые палочки, именно они участвовали в эксперименте, на праздник пойдут креветки)

-Укроп, петрушка

-Майонез

Приготовление:

Сначала отварим кальмары. Для того, чтобы правильно приготовить кальмары их следует погрузить в кипяток не более, чем на 5 мнут. В противном случае кальмары становятся жесткими.

Отваренные кальмары следует очистить от пленки.
Далее следует приготовить начинку для кальмаров.

Натрем плавленные сырки на терке.
Добавим к сыру чеснок.
Добавим зелени.

Добавим натертые или мелко рубленные креветки.
Добавим майонез.

Смешаем начинку для кальмаров.
Ну, а теперь начиняем кальмары.
Теперь следует нарезать закуску кольцами.

Еще очень вкусно уложить кольцо фаршированного кальмара на ломтик яблока. Вкус получается божественным.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: