Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно

Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно

Ингредиенты :

Для теста ✅

Мука — 450г
Сахар — 100г
Масло сливочное — 200г
Разрыхлитель — пол ч ложки

Начинка✅

Творог(не зернистый)9% — 450г
Яйца — 2 шт ( у меня были 3 маленькие )
Сахар — 150г
Сметана — 1 ст ложка
Ванилин по вкусу
___________________________________________
Приготовление :

Муку смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
В эту смесь натираем холодное масло на терке,и растираем в крошку.
Для начинки смешиваем творог с яйцами, сахаром и сметаной. Перемешиваем до однородной массы.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем почти всю крошку ( оставляем 3-4 ст ложки )
Далее выкладываем начинку и засыпаем все оставшейся крошкой.
Отправляем в духовку при 180С на 40-45 минут.
Только не передержите и смотрите по своей духовке ,иначе потом верхушка будет горчить.
Вкусный пирог готов !

Приятного аппетита 😘

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Готовится очень просто и быстро, а главное получается так вкусно
Мраморные яйца на Пасху: мастер-класс