Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!

Я их просто обожаю, их сколько не делай, всегда мало. Со стола улетают на ура, а готовить их одно удовольствие, во-первых, очень экономные, а во-вторых, их много получается.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе (горбушас/м) – 1 кг. (филе рыбы сырое)

Соль – 1/2ч.л.

Перец – по вкус

Растительное масло – 1 ч.л.

Хлеб – 1 батон

Сливочное масло – 50-100гр

Сыр – 100-150гр

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбное филе сырое мелко порубим, добавим соль, перец, растительное масло, перемешаем. Хлеб намажем сливочным маслом. Сверху рубленное филе, тертый сыр. Выпекаем при 200 градусах 15-20 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Их сколько не делай, всегда мало. Сметаются со стола со скоростью звука!