Изумительно вкусная Рыба — все дело в маринаде. Подойдет на любой Праздник

Сегодня рецепт изумительной жареной рыбы. Рыба подойдет любая, от которой можно отделить филе без костей. У меня сегодня морской окунь. Получается очень вкусная, нежная и сочная рыбка и все благодаря маринаду и панировке. Обязательно попробуйте этот рецепт.Видео ниже.

Рецепт:
Рыба (морской окунь) — 400 г
цедра одного лимона
сок половины лимона
1 зубчик чеснока
соль — 1/2 ч л
перец — 1/4 ч л
итальянские травы — 1 ст л
растительное масло для жарки
кукурузная мука для панировки

Рыбу мариную около 15 минут, затем хорошо панирую в кукурузной муке и обжариваю на растительном масле по 3 минуты с двух сторон.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изумительно вкусная Рыба — все дело в маринаде. Подойдет на любой Праздник
Гороховый суп на зиму в банке