Изумительные КАБАЧКИ с МЯСОМ в кляре. Всего 15 минут, и прекрасная закуска готова!

Изумительные КАБАЧКИ с МЯСОМ в кляре. Всего 15 минут, и прекрасная закуска готова!

 

Быстрое, сытное и вкусное блюдо из кабачков. Даже гурманы будут в восторге!

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

Нарезаем кабачки колечками толщиной 1,5–2 см. Удаляем у кабачков сердцевину. При желании используем ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.

Наполняем середину каждого колечка фаршем.

Готовим кляр: взбиваем яйца с молоком, затем добавляем соль и перец. Каждое колечко кабачка обваливаем в муке, затем макаем в яичную смесь и хорошо обжариваем с двух сторон в течение 15–20 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Изумительные КАБАЧКИ с МЯСОМ в кляре. Всего 15 минут, и прекрасная закуска готова!
7 продуктов, которые снимут воспаление в печени и поджелудочной железе!