Кабачки в чесночном кляре. Вкуснее чем обычные в разы!

Блюдо покорит всех своим вкусом. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 1/2 стакана
Чеснок — 1 долька
Зелень — 1/2 пучка
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец красный молотый — 1 щепотка
Приправа Чеснок и перец — 1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука — 7 ст. л.

Приготовление

Для кляра: смешать яйца с 3-4 ст. л. муки, сметаной и приправой. Кабачок нарезаем колечками, солим и перчим. Обваливаем кабачок в муке, затем окунаем в кляр и жарим на оливковом масле.
Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Измельчаем зелень, смешиваем с чесноком, пропущенным через пресс.
Добавляем масло. Хорошо перемешиваем. Посыпаем готовые кабачки получившейся зеленой смесью. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки в чесночном кляре. Вкуснее чем обычные в разы!
Почему воспаляются лимфоузлы и что с этим делать