Кабачки в оригинальном кляре — вкусно и полезно!

Кабачки в оригинальном кляре — вкусно и полезно!

 

Ингредиенты:

Кабачок — 500 г
Кукурузные хлопья — 100 гр
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Специи

Приготовление:

Нарезаем брусочками толщиной около 2 сантиметра и длинной 10 сантиметров.

Укладываем кусочки кабачков в миску, посыпаем солью.

Перемешиваем и оставляем на час при комнатной температуре.

Взбиваем яйцо, добавляем специи.

Обваливаем каждый кусочек в муке, затем в яйце.

Затем обваливаем в кукурузных хлопьях и выкладываем на противень, застеленный пергаментом.

Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки в оригинальном кляре — вкусно и полезно!
Гречаники, приготовленные по этому рецепту получаются аппетитными, сытными и очень вкусными