Кабачковые рулетики. Сохраните себе на заметку, пригодится!

Кабачковые рулетики.

Сохраните себе на заметку, пригодится!

Половинку кабачка на крупной терке,
1 яицо, 2-3 ст.л. манки, 2 ст.л. муки, соль,перец.

Выпечь три блина.

Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.

Приготовить начинку:

100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский
перчик, 50 г шампиньонов.

Свернуть в рулетики, уложить их на
противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок.

Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачковые рулетики. Сохраните себе на заметку, пригодится!
Хрустящая снаружи и сочная внутри курица в пряном маринаде