Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ

5 рецептов с макаронами. Вкусные и простые блюда на каждый день. Макароны использую только твердых сортов. Очень нравятся ракушечки и спиральки от PastsMania с высоким содержанием белка. Всегда получаются вкусными, не развариваются и выглядят очень аппетитно! Видео найдете ниже.

Рецепты:
—1-— Тефтели с макаронами
• Филе бедра индейки — 500 г
• Макароны PastaMania — 100-150 г
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатная паста — 2 ст.л.
• Сахар — 1 ч.л.
• Вода — 250-300 мл
• Сметана — 1 ст.л.
• Перец черный молотый
• Специи
• Соль

—2-— Ленивые вареники с капустой
• Макароны — 250 г
• Капуста свежая — 300-350 г
• капуста квашеная — 150-200 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Соль, специи

—3-— Рулет с макаронами
• Спагетти – 250 г
• Колбаса – 300 г
• Соус (сметана + горчица + специи)
• Лаваш
• Яйцо – 2 шт.
• Укроп
• Петрушка
• Сыр

—4— Вафли на завтрак
• Сыр
• Макароны

—5— Домашняя лапша с курицей и овощами
• Куриное филе — 200 г
• Морковь — 1 шт.
• Лук — 2 шт.
• Чеснок — 2 зуб.
• Перец сладкий — 80 г
• Перец черный молотый
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Соль
Для теста:
• Яйцо — 2 шт.
• Мука — 200 г (примерно! — может уйти чуть больше)
• Соль — щепотка

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как использовать МАКАРОНЫ не только на гарнир — 5 РЕЦЕПТОВ
Кростата с рикоттой и вареньем. Соблазнительно красивый и очень вкусный!