Как Приготовить СОЧНЫЕ Рыбные КОТЛЕТЫ из карпа. Кулинарные Секреты Приготовления Котлет

Как Приготовить СОЧНЫЕ Рыбные КОТЛЕТЫ из карпа. Кулинарные Секреты Приготовления Котлет

Нам нужно:

карп — 2.5 кг. (другая рыба)
лук — 1 большой
морковь — 1 шт.
батон — 250 гр.
молоко — 100 мл.
соль — 1 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа к рыбе — 1 ст.л.
любимые специи
яйцо — 1 шт.
манная крупа — 2 ст.л.
сухари — для панировки
масло — для жарки

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео:

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как Приготовить СОЧНЫЕ Рыбные КОТЛЕТЫ из карпа. Кулинарные Секреты Приготовления Котлет
Он ел чеснок каждый день натощак, и результат удивил многих…