Как сделать так, чтобы заливной пирог хорошо пропекся, а начинка не опускалась на дно

Простая хитрость, благодаря которой заливные пироги будут хорошо пропекаться, а начинка не опустится на дно.

Я уже говорила, что тому, кто придумал заливной пирог нужно дать Нобелевскую премию. Это вкусная, быстрая выпечка, которую можно готовить с любыми начинками.
Однако, часто случается так, что начинка из-за того, что тесто недостаточно плотное, опускается на дно. Но эту проблему можно с легкостью исправить.

После того, как первая часть теста (нижняя) будет распределена по противню или форме для запекания ее нужно поставить минут на 3 — 5 в духовку, чтобы она немного схватилась.

Потом выложить начинку и вылить вторую половину теста.

И теперь уже печь до готовности.
Благодаря этому «фокусу» начинка всегда будет оставаться в середине пирога, а пирог хорошо пропечется.

И на всякий «пожарный» случай — рецепт заливного теста под любую начинку

❇️ Мука — 250 грамм;

❇️ Кефир — 300 мл;

❇️ Яйца — 2 штуки;

❇️ Соль — 1 ложка чайная;

❇️ Сахар -1/2 ложки чайные;

❇️ Маргарин — 100 грамм;

❇️ Сода или разрыхлитель — 1/2 ложки чайные.

Тесто по своей консистенции должно быть, как сметана. Причем не слишком густая.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как сделать так, чтобы заливной пирог хорошо пропекся, а начинка не опускалась на дно
Ела Такие СУПЫ! Во Вторник ВЕСИЛА 68КГ в Воскресенье УЖЕ 62 КГ!!!