Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Для всех кто любит пельмени.

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Для всех кто любит пельмени.

Ингредиенты:

Паста каннеллони 10 шт
Фарш 500 гр
Лук 1 шт
Томаты измельченные 100 мл
Для соуса:
Масло 3 ст ложки
Мука 2 ст ложки
Молоко 500 мл
Соль, перец, мускатный орех по щепотке.
Сыр по желанию

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель. Для всех кто любит пельмени.
Огурцы с морковью по-корейски на зиму