Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные

Готовлю это блюдо из простых ингредиентов, которые есть на каждой кухне. Получается очень вкусно и сытно. Можно даже готовить впрок и замораживать как полуфабрикаты. Очень рекомендую приготовить. Видео ниже.

Для блинчиков:
Картофель — 200 г
молоко — 200 мл
чеснок — 1 зубчик
яйца — 2 шт
соль
перец
зелень
мука — 6 ст л
растительное масло — смазать сковороду.

Для начинки:
Фарш куриный — 200 г
яйцо — 1 шт
соль
перец
зелень
сливочное масло — для обжарки

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картофельные Бризоли с фаршем — очень нежные и сочные
Очень вкусный обед! Лагман, Сибирский Вариант, просто и вкусно!