Картошка фаршированная селедкой: Оригинальная подача к праздничному столу!

Классическое блюдо картошка с селедкой, может стать настоящим хитом праздничного стола!

Давайте включим фантазию и красиво все организуем.

Готовить проще некуда.

Картофель одинакового размера отвариваем в кожуре почти до готовности, затем чистим, срезаем верхушку, вынимаем сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.

Растительное масло смешиваем с горчицей, уксусом и добавляем черный перец. Селедку нарезанную на кусочки маринуем в этой смеси и фаршируем картошку.

Раскладываем на блюдо и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Картошка фаршированная селедкой: Оригинальная подача к праздничному столу!