Картошка, запечённая в чесночном масле

Картошка, запечённая в чесночном масле

Ингредиенты на 5 картошек:

— Масло сливочное — 100 г

— Чеснок — 4 зубочка

— Петрушка — 3 ст. л.

— Сметана — 1 ст. л.

— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.

Приготовление:

1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Картошка, запечённая в чесночном масле
Немного про каши. Советы повара.