Колбаса в стакане: без химии, из натуральных продуктов за 1 час

Фото из личного архива

Колбаса вареная из куриного филе получается реально вкусным, ароматным. И главное без химии и прочей лабуды. Я с приготовлением возилась примерно 1 час. Колбасу оценили и детишки, и взрослые! Понадобится блендер.

Ингредиенты:

куриное филе — 500г

молоко — 350 мл

яйцо — 1 шт

крахмал — 2 ст.л.

соль — на глаз

специи, приправы, травы — по желанию и на глаз. Я добавила итальянские травы 2 ч.л.

Фото из личного архива

Приготовление

Куриное филе нарезать на крупные куски.

Фото из личного архива

Выложить в блендер.

Фото из личного архива

Измельчить.

Фото из личного архива

Добавить яйцо.

Фото из личного архива

Вылить молоко.

Фото из личного архива

Добавить соль, крахмал и специи.

Фото из личного архива

Снова включить блендер. Заготовка для колбасы у нас готова! Взять стаканы. Я взяла 2 стакана из-под варенья Махеев. Необходимо их смазать растительным маслом.

Фото из личного архива

Выложить фарш в стаканы. Утромбовать.

Фото из личного архива

Оставьте немного места. Не надо фарш накладывать до самого верха. Закрыть пищевой пленкой.

Фото из личного архива

Взять кастрюлю. На низ положить полотенце (чтобы стаканы не лопнули). Поставить на полотенце наши стаканы. Налить холодной или теплой воды. Включить огонь. Варить 40 минут!

Фото из личного архива

Колбаса легко выходит из стакана. Остудите.

Фото из личного архива

Нарежьте и зовите всех на пробу))).

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Колбаса в стакане: без химии, из натуральных продуктов за 1 час
Самая нежная рыба, которую я пробовала при минимуме продуктов. Просто млею от неё