КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ

Если Вы не любите кисленькие помидоры, то этот рецепт Вам очень понравится. По этому рецепту помидоры получаются сладкими и очень, очень вкусными. Рассол тоже идёт в ход. Попробуйте обязательно в этом сезоне такую заготовку впрок.

Пропорции приведены из расчёта на 3-х л банку.

Помидоры вымыть, наколоть зубочисткой дырочки (чтоб не трескались).
В банку положить: укроп зонтиком, гвоздика 2-3 шт, душистый перец горошком 2-3 шт, перец острый стручок(отрезать колечко 5мм.), лавровый лист, перец болгарский 1/4.
Помидоры и специи уложить в чистую банку(можно не стерелизовать), залить кипятком.
Дать остыть.

Воду вылить. Добавиить зубчик чеснока(порезать его на дольки), соль 1 ст.ложка, сахарный песок 1,5 стакана, Уксусная кислота 1 ст.л.
Залить кипятком,закатать.
Укрыть на несколько часов или лучше до полного остывания.

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ. ЭТОТ РЕЦЕПТ ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook