Консервирую каждый год — салат «Огород». Рецепт, проверенный годами!

Консервирую каждый год — салат «Огород». Рецепт, проверенный годами!

Кладем по своему вкусу в стерилизованные банки овощи (помидоры, огурцы, репчатый лук, цв. капуста, морковь, кабачки и т. д.), разную зелень (укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы (лавр. лист, черный перец горошком).

Заливаем овощи крутым кипятком и остужаем до теплого состояния.

Готовим рассол: на 6 литров воды добавляем 8 ст. л. соли, 15 ст. л. сахара  и вскипятить.

Когда банки остынут, сливаем воду и тут же заливаем кипящим рассолом, добавляем в каждую банку 4 ст.л. уксуса 9% и закатываем.

Храним при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Консервирую каждый год — салат «Огород». Рецепт, проверенный годами!
Нарушение работы щитовидной железы после применения Люголя