Если вы ещё ни разу не пробовали приготовить из крабовых палочек невероятно вкусные роллы, то рекомендую как можно быстрее бежать в магазин. Сделав такое блюдо однажды, вы уже не сможете отказаться от него и будете крутить его вновь, и вновь. Мой рецепт проверен годами и всегда гости воспринимают его с восторгом.
Что потребуется для приготовления
Чтобы сделать крабовые роллы с начинкой, особых ингредиентов не нужно, всё вкусное уже есть у вас в холодильнике.
Основные ингредиенты для начинки:
- куриные яйца — 2шт;
- плавленный сырок или любой мягкий — 150 г;
- чеснок — 1 зубчик;
- майонез;
- укроп;
- упаковка крабовых палочек.
Майонез, укроп и чеснок добавляйте на свой вкус, мы любим когда их много, у вас могут быть другие предпочтения.
Как готовить краб-ролл
Рецепт приготовления очень простой, с ним правится даже новичок, поэтому вы с лёгкостью сможете попросить детей вам помочь. Итак, приступим!
Для начала трём плавленный сырок на тёрке, лучше всего на мелкой, чтобы консистенция была более нежной. Затем проделываем тоже самое с варёными яйцами. Измельчаем укроп и перекладываем все ингредиенты в одну миску, заправляем майонезом.
Теперь берём крабовые палочки, очищаем их от индивидуальной упаковки и разворачиваем, намазываем нашу начинку и сворачиваем в тугой рулетик. Затем можно разрезать его на 2 части или оставить оригинального размера.
Дополнительно можно проложить что-то в середину, например огурчик или авокадо. Так мы экспериментируем. когда традиционные варианты надоедают. Иногда мы украшаем роллы красной икрой или васаби.