Куриные грудки всегда супер сочные и нежные из-за особого способа маринования

Куриные грудки всегда супер сочные и нежные из-за особого способа маринования

 

Готовлю куриную грудку. Если ее замариновать особым способом, то получается она необычайно вкусной, сочной и нежной внутри, а снаружи хрустящая бесподобная корочка.

Потребуется:

3 филе куриной грудки

1 яйцо

1 ст. ложка сметаны

Сухари для панировки

Масло растительное

Соль, перец по вкусу.

Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео 

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные грудки всегда супер сочные и нежные из-за особого способа маринования
ТОП 7 вкусных салатов без майонеза