Ландорики из курицы. Ужин без хлопот и усилий — все смешали и готово!

Ландорики из курицы. Ужин без хлопот и усилий — все смешали и готово!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Лук — 1 головка
Яйца — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 1 ст. л.
Перец черный — 1 щепотка
Соль — 1 щепотка
Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Приготовление:

Нарезаем куриное филе небольшими квадратиками.

Лук нарезаем мелко.

Смешиваем куриное филе, лук, добавляем яйца и крахмал.

Перемешиваем.

Выкладываем ложкой порции фарша на сковороду, смазанную подсолнечным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки, затем накрываем крышкой и оставляем на плите на минимальном огне еще на 2 минуты.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Natali

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ландорики из курицы. Ужин без хлопот и усилий — все смешали и готово!
РЕЦЕПТ «БОМБА» — ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!