Рецепт мант:
Мука — 600 гр.
Вода — 250 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч.л.
Мясная начинка:
Мясо — 600 гр.
Лук — 500-600 гр.
Соль — 1 ст.л.
Перец черный — ½ ст.л.
Приготовить такой рецепт очень легко и просто! По рецепту замесите тесто и дайте ему отдохнуть пол часа. После чего займемся начинкой. Если вам лень нарезать мясо, то можете перекрутить его через мясорубку, нарежьте лук и добавьте в фарш, соль и перец, по желанию немного добавим зиры — это на любителя! Расскатайте тесто, выложите начинку на тесто и накройте второй половиной теста, залепите и нарежьте на мантики. Варите в мантоварке около 40-50 минут.
Подробный рецепт приготовления смотрите в моем коротеньком видео