Луковые котлеты на вкус как с мясом. Просто и бюджетно.

Сегодня с Вами приготовим очень вкусный и необычный рецепт из лука. Ваши родные будут просто в восторге от этого блюда!

Ингредиенты:

1. Репчатый лук — 6 шт. (средних).

2. Манка — 100 гр.

3. Яйца — 2 шт.

4. Соль, перец — по вкусу.

5. Растительное масло — для жарки.

Способ приготовления:

1. Репчатый лук необходимо мелко нарезать. А чтобы лук не резал глаза, перед приготовлением очищенный лук кладу на 15 минут в морозильник или заливаю холодной водой. А каким способом пользуетесь Вы?, напишите в комментарии.

Луковые котлеты на вкус как с мясом. Просто и бюджетно.

2. Нарезанный лук перекладываем в глубокую посуду, добавляем два яйца, 100 гр. манки, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 15 минут, чтобы манка набухла.

3. Через указанное время снимаем пищевую пленку и мокрыми руками лепим из полученной массы шарики.

4. Сковороду хорошенько разогреваем с растительным маслом и выкладываем котлеты и слегка приминаем. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

5. Готовые котлеты выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло.

Луковые котлеты на вкус как с мясом. Просто и бюджетно.

Луковые КОТЛЕТЫ получаются на вкус как с мясом, но при этом очень вкусные, быстрые в приготовлении и совершенно незатратные. Вашим родным однозначно понравится этот рецепт!

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Луковые котлеты на вкус как с мясом. Просто и бюджетно.
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ЧИСТОТЕЛА, О КОТОРОЙ МНОГИЕ ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮТ….