Макаронная запеканка «Ленивая». Сохрани себе!

Макаронная запеканка «Ленивая». Сохрани себе!

Ингредиенты:

Макароны — 200 г
Карбонат (ветчина, колбаса) — 200 г
Сыр — 100 г
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — 250 мл
Вода — 250 мл
Растительное масло — для смазки формы

Приготовление:

1. Форму смазать растительным маслом.
2. Выложить макароны.
3. Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны.
4. Поперчить, добавить специи по вкусу.
5. Молоко соединить с водой, при необходимости посолить. Если есть желание, можно использовать одно молоко. Обязательно придерживаться соотношения макароны–жидкость — имеет огромное значение в конечном результате.
6. Обсыпать сыром, протертым на терке.
7. Закрыть форму фольгой. Форма должна быть высокая.
8. Выпекать под фольгой 30 минут при 180ºC. Фольгу снять и дать запеканке подрумяниться еще минут 15–20. Запеканке дать немного остыть и можно нарезать.

Приятного аппетита!

текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макаронная запеканка «Ленивая». Сохрани себе!
5 СУПЕР СПОСОБОВ Украшения Овощами на Праздничный стол. Как красиво нарезать Овощи