Мандариновый Джем Старый Рецепт✧ Грузинская Кухня

Конечно, такой джем не купите не в одном даже самом дорогом магазине. Поэтому его надо варить самим…

Мандариновый Джем Старый Рецепт✧ Грузинская Кухня

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Мандариновые дольки очистить от кожицы. Взвесить. Затем слить сок через сито в тазик. Добавить к соку сахар в таком же количестве, что и вес очищенных мандаринов.
  2. При постоянном помешивании довести сироп до кипения, заложить мякоть мандаринов, дождаться повторного закипания, убавить огонь до минимального и проварить 15 минут.
  3. Переложить джем в чистую сухую банку. И все-таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:

  • 400 г(вес нетто) Очищенные мандарины
  • 400 г Сахар
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку
текст, описывающий картинку

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мандариновый Джем Старый Рецепт✧ Грузинская Кухня
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook