Маринованная краснокочанная капуста. Надёжный рецепт!

Маринованная краснокочанная капуста. Надёжный рецепт!

Краснокочанная капуста – 10 кг

Перец черный горошком – 5 шт.

Перец душистый горошком — 5 шт.

Лавровый лист – 10 шт.

Соль – 200 г

Уксус 9 % – 250 мл

Капусту нашинковать, перетереть с солью и оставить на 2 часа, чтобы она дала сок. Добавить оставшиеся ингредиенты, тщательно перемешать. Разложить по стерилизованным банкам. Закрыть капроновыми крышками. Убрать в прохладное место на 1 месяц.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованная краснокочанная капуста. Надёжный рецепт!
МОЩНЫЙ СПОСОБ ОТ БОЛИ В СУСТАВАХ, КОЛЕНЯХ и др. Сделайте ЭТО и боль уйдёт