МАРИНОВАННАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

МАРИНОВАННАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!

УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!!!!!!!!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

лук репчатый 1 кг

рыба 1 кг

масло растительное 1 стакан

соус томатный 1 стакан

уксус 9% 1/2 стакана

сахар 1/2 стакана

вода 1/2 стакана

соль 2 ст.л.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.

2 Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МАРИНОВАННАЯ РЫБА В ТОМАТНОМ СОУСЕ. НИКОГО НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
НОВЫЙ САЛАТ «РУССКИЙ СУВЕНИР»