Маринованный перец

Маринованный перец
И опять таки не долго и не очень хлопотно.

Приблизительно на 3-4 кг перца :

-1 стакан сахара
-1 стакан уксуса
-1 стакан растительного масла
-1 стакан воды
-1 ст.лож.соли, перец горошек,лавровый лист.

Перец нарезать соломкой. Варить в маринаде 10 минут. Уложить в стерилизованные банки (удобнее вилкой и утрамбовывать), долить до краев маринад и закрутить.

Лучше всего закатывать в пол литровые, но если семья большая и любят такие вещи, то и в литровые сойдет.

Закрываю только по такому рецепту перец уже 2-ой год, ребенок может пол баночки перед телевизором втоптать и это даже без хлебушка,для меня это показатель.

Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованный перец
Какое оно? Быстрое тесто для тонкой пиццы.